отправить запрос
man top_content

Где рождается спрос на бумажные пакеты?

Бумажные пакеты снова прочно вошли в нашу жизнь. Не удивительно, ведь весь мир находится в непрерывной борьбе за экологию. Полиэтилен признан загрязнителем окружающей среды, поэтому бумага стала основой при изготовлении упаковки.

Кто основной потребитель бумажных паке-тов?


Так как производство продукции вышло на новый уровень, появились бумажные пакеты в Москве с ручкой, подарочные, с логотипом, для крупных и мелких товаров. К основным заказчикам бумажной продукции, которые уже сейчас позаботились не только об экономии собственных средств, но и экологии, относим промышленные компании, торговые точки, рестораны фаст-фуда, рекламные фирмы.

Для какой продукции применяются бумаж-ные пакеты


В бумаге можно переносить и хранить самые различные товары. Во-первых, сухую пищевую продукцию. Например, крупы, кофе, сахар. Сюда же относим расфасованную элитную алкогольную продукцию. Во-вторых, цветы и удобрения для растений. В-третьих, строительные смеси. В-третьих, горячую пищу. И, конечно же, различные подарки. Широкий перечень применения повлиял на рост спроса, и сейчас многие заказывают бумажные пакеты оптом. Изначальная низкая стоимость, а также возможность оптового заказа позволила заказчикам экономить на упаковке.

bottom-content